УКР РУС  


 Головна > Публікації > Моніторинг ЗМІ  
Опитування



Наш банер

 Подивитися варіанти
 банерів і отримати код

Електронна пошта редакцiї: info@orthodoxy.org.ua



Зараз на сайті 73 відвідувачів

Теги
краєзнавство милосердя Археологія та реставрація церковна журналістика забобони шляхи єднання діаспора Голодомор Церква і влада Католицька Церква Києво-Печерська Лавра Патріарх Алексій II постать у Церкві Доброчинність автокефалія УГКЦ молодь секти педагогіка Президент Віктор Ющенко Церква і політика Приїзд Патріарха Кирила в Україну Церква і медицина церква та політика 1020-річчя Хрещення Русі українська християнська культура вибори Ющенко конфлікти розкол в Україні УПЦ КП Мазепа Вселенський Патріархат Митрополит Володимир (Сабодан) Предстоятелі Помісних Церков комуністи та Церква монастирі та храми України іконопис церква і суспільство Священний Синод УПЦ






Рейтинг@Mail.ru






«НХМ» (Украина): Вам письмо. От сатаны



«НХМ» (Украина), Shaila Touchton, ProBoga.com, 03.12.09

Я видел вас, как вы начали день, с повседневных забот. Вы проснулись без молитвы на коленях. На самом деле вы даже не благословили еду и не молились перед сном прошлой ночью. Вы так неблагодарны, и мне это нравится в вас.

Я не могу вам сказать, как я рад, что вы изменили свой образ жизни, мои дорогие глупцы. Помните, я существую много лет и все еще вас ненавижу. На самом деле я ненавижу вас, потому что я ненавижу Бога. Только с помощью вас я могу поквитаться с Ним. Он выгнал меня с небес, и я собираюсь использовать вас как можно дольше, чтобы отплатить Ему.

Видите ли, глупцы, Бог очень любит вас, и у Него большие планы для вашей жизни. Но вы отдали свою жизнь, и я собираюсь превратить ее в сущий ад. Таким образом мы будем вместе дважды.

Это причиняет боль Богу. Спасибо вам. Я действительно показал Ему кто хозяин в вашей жизни. Отличные времена мы провели с вами… Смотрели грязные фильмы, проклинали людей, развлекались на вечеринках, воровали, врали, блудили, объедались, грязно шутили, сплетничали, мстили, плевали на мнение старших и своих родных, плохо относились к церкви: на самом деле, неужели вы хотите все это оставить?

Да ладно вам, давайте гореть вместе, вечно. У меня есть горяченькие планы для вас. Это просто письмо благодарности. Я хотел бы сказать “СПАСИБО” за то, что вы давали себя использовать для этой глупой жизни, лишенной смысла жизни. Вы настолько доверчивы, я просто смеюсь над вами. Если вы склонны к греху - то вы ДА, ДА, доставляете мне удовольствие.

Грех начинает негативно сказываться на вашей жизни. Вы выглядите на 20 лет старше, а мне нужна новая кровь. Так что начинайте работу и научите новых детей греху. Все, что вам нужно сделать, это курить, пить алкогольные напитки, врать, воровать, сплетничать, соблазнять и прелюбодействовать. И делайте это все в присутствии детей. Дети будут повторять, они станут такими же.

Ладно, слабаки, я отпускаю вас на время. Вернусь через несколько минут, чтобы искусить снова. Если бы вы были умны, вы бы работали где-нибудь, исповедали свои грехи, и прожили бы тот маленький, оставшийся кусочек своей жизни для Бога. Это не в моем характере, кого-либо предупреждать, но в вашем возврасте и до сих пор грешить, это становится немного смешно… Не поймите меня неправильно, я все еще ненавижу вас… НО ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО ВЫ МОГЛИ БЫ СДЕЛАТЬ.

P.S. и если вы действительно любите меня - не говорите об этом письме никому, это лично.

 

   











УВАГА! Публікації розділу "Моніторинг ЗМІ" не обов'язково збігаються з точкою зору редакції сайту "Православіє в Україні", а є відбиттям суспільних подій і думок з метою поліпшення взаєморозуміння та зв'язків між Церквою й суспільством. Статті подаються в редакції першоджерела.