КИЕВ. Просим молитв о четырехмесячном Артемке! | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Головна > Українські новини > По єпархіях > Київська  
Опитування



Наш банер

 Подивитися варіанти
 банерів і отримати код

Електронна пошта редакцiї: info@orthodoxy.org.ua



Зараз на сайті 80 відвідувачів

Теги
забобони комуністи та Церква Президент Віктор Ющенко Ющенко церква та політика розкол в Україні УГКЦ Патріарх Алексій II Предстоятелі Помісних Церков постать у Церкві Археологія та реставрація українська християнська культура Доброчинність молодь краєзнавство церква і суспільство церковна журналістика Києво-Печерська Лавра монастирі та храми України педагогіка УПЦ КП Митрополит Володимир (Сабодан) іконопис автокефалія Мазепа Приїзд Патріарха Кирила в Україну Священний Синод УПЦ Вселенський Патріархат діаспора Церква і медицина 1020-річчя Хрещення Русі вибори шляхи єднання Голодомор милосердя Церква і політика секти Церква і влада Католицька Церква конфлікти






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ. Просим молитв о четырехмесячном Артемке!

  03 квітня 2008



Четырехмесячный Артемка Крылецкий - единственный мужчина в семье. Бабушка и мама уже 2 месяца борются за жизнь и здоровье малыша. Предварительный диагноз - асцетокоз левой лопатки.

В январе 2008 года Артему сделали прививку от гепатита, а через два дня у него отнялась ручка. Еще через 4 дня на левой лопатке появилась «гулька», но ручка начала шевелиться. В районной поликлинике ничем не смогли помочь. В Кировоградскую областную больницу обеспокоенная мама с малышом приехали с температурой 40 и лечились там 2 месяца. Две пункции ничего не показали, но компьютерная томография обнаружила злокачественную опухоль. К этому времени у малыша развилась анемия - уровень гемоглобина упал до 60.

Бабушка добилась, чтобы их на машине скорой помощи отправили в Киев. В Институте онкологии они живут уже 2 недели. Точный диагноз не установлен - биопсию каждый раз переносят. Артемка уже 5 раз побывал под наркозом. Сейчас лечат бронхит.

Женщины одни в чужом городе. Кормильца нет. Бабушка - инвалид III группы, а у мамы Тани (девушке 21 год) нет работы - состоит на учете в центре занятости, живут в общежитии г. Новомиргород (Кировоградская обл.). Деньги потрачены на лечение в Кировограде.

Приготовить еду в пансионате отделения нет возможности, а на покупку готовой нет денег. Порой пьют чай без заварки. Нужны памперсы и детское питание. ...Недавно Таня плакала - ей подарили «Молитвы матери о детях» (18 грн. для них огромная сумма, а деньги необходимы для лечения).

Нужны наши молитвы, чтобы страшный диагноз у малыша не подтвердился!

 

Телефон мамы Татьяны Крылецкой: 8-098-42-19-729.

 

Надежда Попко, «Братство Преподобного Ионы Киевского»