УКР РУС  


 Home > view  
Опитування



Наш банер

 Подивитися варіанти
 банерів і отримати код

Електронна пошта редакцiї: info@orthodoxy.org.ua



Зараз на сайті 60 відвідувачів

Теги
Києво-Печерська Лавра Приїзд Патріарха Кирила в Україну Митрополит Володимир (Сабодан) Мазепа Президент Віктор Ющенко секти УГКЦ розкол в Україні Вселенський Патріархат Археологія та реставрація Церква і медицина краєзнавство церква та політика комуністи та Церква Католицька Церква конфлікти монастирі та храми України молодь забобони іконопис автокефалія діаспора Ющенко Предстоятелі Помісних Церков постать у Церкві Голодомор УПЦ КП шляхи єднання Доброчинність милосердя Церква і політика 1020-річчя Хрещення Русі педагогіка церква і суспільство українська християнська культура Патріарх Алексій II церковна журналістика Церква і влада вибори Священний Синод УПЦ






Рейтинг@Mail.ru






Маленькая история одного большого предательства

Усі коментарі до статті:

Ростик 10 квітня 2010
Ответ на вопрос Павла) Ничего не начиналось ничего не кончилось. А доходит к тому что люди сами себе убивают,тут ни причом техника и компютеры. А человек который приносит сам себе зло,делая грехи на земле и в душе)


juillet 06 December 2009
От редакции. Людмила, если Вы знаете эту же историю с другой стороны, напишите, мы опубликуем. Про дух злобы, с которым написано, это вы зря, его здесь как раз и нет. Тему в печать мы взяли не просто проверив факты, - это было благословение настоятеля того прихода, где р.Б. Валентина окормляется в Киеве. Свои воспоминания она написала по благословению отца настоятеля, он их прочитал и передал нам. Все фамилии и имена из материала убраны, а остальные факты, размещенные в статье, естественно, носят характер авторской интерпретации. Сложить неверное мнение о прихожанах сложно - статья о приходе в далеком заокеанском городе, ситуация произошла давно, участников и действующих лиц мы не знаем. Статья больше для размышления, а не информирования. Поэтому, если хотите рассказать об этой же истории по-своему, мы опубликуем.___С уважением, редакция.


Lyudmila 06 December 2009
Я знаю эту женщину ,что писала письмо в редакцию.Которая своей статьей возмутила прихожан, написав много неправды . А то , что даже и попало в цель , написано таким злым духом, которого у верующего человека не должно быть. У нее в свое время было не все в порядке с психикой и это сказалось на ее здоровье. Жаль, что редакция берет такую серьезную тему в печать , не проверив факты.Мы бывшие ее сотрудники тоже подвергались ее нападкам.Люди которые прочитали ее статью , не зная всей сути, сложили не верное мнение о прихожанах и это очень жаль


Serg 21 серпня 2009
Америка финансирует все расколы, цветные перевороты, уничтожение сотен храмов на Балканах, дьявольскую поп-культуру, и теперь не смей ее критиковать? Некоторые псевдоправославные относятся к вашингтонскому обкому как к новому политбюро. Этот обком для них - священная корова, идол для этих постсовестких "православных".


sa 21 серпня 2009
Андрій, не надо домыслов! Лос-Анджелес переводится с испанского как "Город Ангелов" - католические колонисты переносили святые имена на новые открытые земли. Вначале там был основан поселок под названием El Pueblo de Nuestra Señora la Reina de los Ángeles sobre El Río Porciúncula (исп. Селение Девы Марии, царицы ангелов, на реке Порсьюнкула). Следуя вашей логике, столица Греции Афины, которая названа в честь языческой богини войны, несет воинственное греческое православие другим народам мира. А город Кагарлык в Киевской области переводится как чертово место, поэтому церковные таинства там недействительны. Фамилия еп. Кассиана Безобразова тоже говорит сама за себя, поэтому его богословские труды православному люду читать нельзя, дабы не обезобразиться. Ну и так далее. А знаете, что писал "служка Серафимов" - Николай Мотовилов? Что антихрист придет - о ужас! - из России! Так вы бы поболе думали о том как бы эта зараза из наших краев дальше по миру не распространилась. А про Америку пусть думает Американская Православная Церковь, которая любит США как свою родину и молится о ее благополучии, также как и вы о России.


Cerg 20 серпня 2009
Америка - цитадель антихристианских сил. Это ясно. Она - главный гонитель православия на Балканах, распространитель заразы.


Андрій 19 серпня 2009
LosAngeles-переводистя "падшые" ангелы,в честь кого назвали город ,те и царствуют... .В США два идола - золото и секс.


Павел 12 July 2009
"Итак, несчастье началось с компьютера, машины-зверя"--????????????????????!!!Как это понимать?!--"Вся электроника--от Антихриста!",что ли?!!