УКР РУС  


 Home > view  
Опитування



Наш банер

 Подивитися варіанти
 банерів і отримати код

Електронна пошта редакцiї: info@orthodoxy.org.ua



Зараз на сайті 73 відвідувачів

Теги
Патріарх Алексій II Президент Віктор Ющенко Церква і медицина іконопис УПЦ КП автокефалія Доброчинність милосердя Києво-Печерська Лавра церковна журналістика Приїзд Патріарха Кирила в Україну шляхи єднання Ющенко Католицька Церква діаспора Священний Синод УПЦ 1020-річчя Хрещення Русі Церква і влада молодь конфлікти краєзнавство Мазепа українська християнська культура УГКЦ Вселенський Патріархат церква та політика комуністи та Церква церква і суспільство постать у Церкві монастирі та храми України забобони Церква і політика Митрополит Володимир (Сабодан) Предстоятелі Помісних Церков вибори педагогіка секти розкол в Україні Голодомор Археологія та реставрація






Рейтинг@Mail.ru






КИЇВ. Патріарх уже в Україні!

Усі коментарі до статті:

Роост 31 July 2009
Игорь, я не против. Действительно важное. Для УНСО - тоже. Что делать дальше? Кричать? Я же говорю: вопрос в воспитании. Этикет, в том числе духовный, словами в голову не вобьешь. Здесь надо с детства иметь хороший пример, "неодесский" (там ви в курсе шо все кричат када нада и не нада?) :))


игорь 30 July 2009
Роост это неправда. что стояли одни одееские верующие. Это были сестры храма Святителя Михаила города Киева. и поймите ведь для нас это действительно важное событие


Роост 29 July 2009
Я не пошел на горку, потому как не хотел слышать футбольных кричалок. Ни Горько, ни Ганьба. Обе группы кричали не от ненависти, а от невоспитанности. Иногда молчание и внутренняя молитва (даже под крики оппонентов) - дороже "любовного крика". Вы это, Нина, прекрасно знаете. Но одесситы не удержались - и в прошлом году, и теперь. Мне обидно за них. Потому как они свои. Одесса - это не областной центр, а духовный. Там происходят малосимпатичные процессы, которые грозят стать необратимыми. Как крики УНСО. Вот и все.


молдаван 28 July 2009
to Нина. Уважаемая Нина, людей стоявших и кричавших в толпе назвали "одесскими православными" поскольку эти люди были из г.Одессы, и ярлыки здесь ни при чем. Я думаю, большинство людей пришло на горку помолиться, а не кричать или слушать как орут "кауровские фанатики".


Нина 28 July 2009
Простите, Роост, но это словоблудие. Раз кричали, то уподобились УНА-УНСО? То есть всё равно, из любви кричат или от ненависти? Всё равно, что кричать на свадьбе -"Горько" или "Ганьба"? И что это за новый ярлык - "одесские православные"? "Донецкие бандиты" уже приелись? Сколько там у нас ещё незаклеймлённых областных центров? Непорядок. Давайте клеймить, ради единства страны, разумеется.


Роост 28 July 2009
+++именно благодаря одесситам и их упорству+++ Ну какое упорство, Юлия? Уподобились УНСО и иже с ними. Тоже начали орать. Одесситы - это те же УНА-УНСО, только из "единственно православной Одессы". Благодаря всяким историософским измышлизмам Епархии, в Одессе сосредоточена самая большая угроза раскола УПЦ МП. Там, наверное, уже давно просчитали, что столица Российской ПЦ в Украине будет рано или поздно в Одессе. Столица и паства уже подготовлены. Когда Киев станет по всем канонам автокефальным, тут-то они и выпрыгнут из табакерки. А Кауров, извините, просто уголовник.


Юлия, Киев 27 July 2009
Может, именно благодаря одесситам и их упорству, Патриарх, приехав на Владимирскую горку, слышал приветствия и многолетия в свой адрес, а не выкрики недовольных и протестантов, собравшихся тут же неподалеку У нас же некоторые считают, что все, что делают одесситы - плохо априори. Рецедив старой болезни - мыслить штампами и клеймить инакомыслящих.


анна 27 July 2009
Ну и что... я тоже - Одесситка, правда не вхожу в организацию "Единое Отечество". Но если бы у меня у меня было время поехать в Киев, я бы тоже поехала и поприветствовала нашего, единственно Нашего Патриарха.


Наблюдатель 27 July 2009
До речі, організацію скандування взяли на себе одесити — у натовпі було помічено голову громадської організації «Єдіноє Отєчєство» Валерія Каурова з мегафоном.