УКР РУС  


 Home > view  
Опитування



Наш банер

 Подивитися варіанти
 банерів і отримати код

Електронна пошта редакцiї: info@orthodoxy.org.ua



Зараз на сайті 265 відвідувачів

Теги
церква і суспільство Патріарх Алексій II секти конфлікти Голодомор вибори УПЦ КП іконопис Вселенський Патріархат українська християнська культура 1020-річчя Хрещення Русі Католицька Церква монастирі та храми України Приїзд Патріарха Кирила в Україну Президент Віктор Ющенко комуністи та Церква церква та політика діаспора педагогіка Церква і політика автокефалія шляхи єднання молодь Священний Синод УПЦ Доброчинність Предстоятелі Помісних Церков постать у Церкві УГКЦ Мазепа забобони Археологія та реставрація Києво-Печерська Лавра розкол в Україні краєзнавство Ющенко милосердя Церква і медицина Церква і влада Митрополит Володимир (Сабодан) церковна журналістика






Рейтинг@Mail.ru






КИЕВ. Конфликт в Китаево: после визита архиепископа Павла в Китаевский монастырь обе стороны сняли блокаду захваченной территории

Усі коментарі до статті:

Володя 13 серпня 2009
Спаси Господи Братию монастыря Китаево!!! Давайте все их поддержим!!!


Ксения 12 серпня 2009
Очень искренно поддержую братию монастыря. Каждый из нас, когда его обижают, хочет справедливости, так почему в даном случае, мы протестуем, когда нужно отдать то, что принадлежало им раньше, не забывайтесь, это мы пришли, и живем там где место свято. И как прихожанка и жительница близ монастыря, хочу сказать, что якобы "пострадавшие люди", ведут себя нагло,при этом оскорбляют и поносят монахов, а ведут себя так, потому что не имеют никаких прав, для проживания, потому делают такой галас, при этом большинство из них имеют квартиры, ездят на дорогих иномарках, но их конешно можно понять кто же хочет потерять то к чему так привык, и за копейки (плата за комунальные)проживать в таких красивых местах, за 30 мин. от центра города. Опомнитесь, вы же люди и начните думать головой и поступать по совести. Поверьте можна прожить без многого, а вот без Бога ни минуты!


дима 12 серпня 2009
ну во первых автору статьи надо было увидеть все документа, а потом писать статью и также согласно постановления КМУ если толково читать его написано: "передати в безкоштовне користування" (тоесть ни о какой приватизации, оформления документов на право собственности на землю или постройки им никто не выдавал и не разрешал) вот весь и сказ!


Владимир 12 серпня 2009
Давно пора отдать Церкви то, что ей принадлежит по праву! Ведь заселение монастырских зданий происходило на основании т.н. "революционной законности", а попросту - беззакония. Местные власти должны позаботиться о жилье для отселяемых, тем более, что отселять нужно одного человека ! P.S. Ув. господа ! Слово "стремится" в третьем абзаце нужно писать без мягкого знака - проверочное слово "что делает".


Наталья 11 серпня 2009
Да укрепит вас Господь. Молитвенно с братией.