ХАРЬКОВ. В годовщину смерти Евгения Кушнарева в харьковских храмах УПЦ будет отслужена панихида | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Головна > Українські новини > По єпархіях > Харківська  
Опитування



Наш банер

 Подивитися варіанти
 банерів і отримати код

Електронна пошта редакцiї: info@orthodoxy.org.ua



Зараз на сайті 85 відвідувачів

Теги
іконопис Голодомор шляхи єднання краєзнавство монастирі та храми України Президент Віктор Ющенко Вселенський Патріархат комуністи та Церква Ющенко Предстоятелі Помісних Церков розкол в Україні Священний Синод УПЦ Мазепа вибори Приїзд Патріарха Кирила в Україну церква та політика 1020-річчя Хрещення Русі Києво-Печерська Лавра Церква і медицина українська християнська культура Археологія та реставрація молодь автокефалія церковна журналістика постать у Церкві Доброчинність діаспора Патріарх Алексій II Церква і влада забобони секти Католицька Церква Церква і політика Митрополит Володимир (Сабодан) УПЦ КП церква і суспільство милосердя конфлікти педагогіка УГКЦ






Рейтинг@Mail.ru






ХАРЬКОВ. В годовщину смерти Евгения Кушнарева в харьковских храмах УПЦ будет отслужена панихида

  17 січня 2008



Сегодня, 17 января, исполняется год со дня смерти народного депутата Украины, экс-руководителя Администрации Президента и бывшего губернатора Харьковской области Евгения Кушнарева, погибшего в результате полученных ран во время охоты.

Как сообщает «Вечерний Харьков», приблизительно с 9:00 во всех харьковских храмах УПЦ в этот день будет отслужена панихида по усопшему. В 11:00 на городском кладбище № 2 состоится возложение цветов к могиле Кушнарева Евгения Петровича.

В 12:00 состоится открытие мемориальной доски Почетному гражданину Харькова Евгению Кушнареву на здании Харьковского горисполкома.

Ожидается, что лидер Партии регионов Виктор Янукович посетит Харьков в годовщину смерти народного депутата Евгения Кушнарева.

Напомним, Кушнарев получил огнестрельное ранение в живот на охоте в Изюмском районе Харьковской области. После нескольких операций 55-летний Кушнарев, не приходя в себя, скончался в местной больнице.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье убийство по неосторожности и обвинила в смерти Кушнарева сына директора харьковского предприятия Точприбор Дмитрия Завального, охотившегося вместе с народным депутатом.

Несмотря на то, что убийство Кушнарева было совершено еще в январе, окончательные результаты расследования были обнародованы лишь в декабре прошлого года. Прокуратура решила наказать Завального по двум статьям: убийство по неосторожности и незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия.

Корреспондент.net