ЗАПОРОЖЬЕ. Куда пропал сайт www.deti.zp.ua? | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Головна > Українські новини > По єпархіях > Запорізька  
Опитування



Наш банер

 Подивитися варіанти
 банерів і отримати код

Електронна пошта редакцiї: info@orthodoxy.org.ua



Зараз на сайті 97 відвідувачів

Теги
1020-річчя Хрещення Русі Києво-Печерська Лавра Мазепа українська християнська культура діаспора вибори монастирі та храми України церковна журналістика педагогіка милосердя Церква і політика забобони Археологія та реставрація шляхи єднання краєзнавство Церква і влада УГКЦ автокефалія церква та політика постать у Церкві Голодомор Патріарх Алексій II секти УПЦ КП Предстоятелі Помісних Церков іконопис Доброчинність Священний Синод УПЦ конфлікти Приїзд Патріарха Кирила в Україну Католицька Церква Президент Віктор Ющенко Вселенський Патріархат розкол в Україні Церква і медицина молодь Митрополит Володимир (Сабодан) Ющенко церква і суспільство комуністи та Церква






Рейтинг@Mail.ru






ЗАПОРОЖЬЕ. Куда пропал сайт www.deti.zp.ua?

  01 березня 2010



С тех пор, как на сайте www.deti.zp.ua Запорожского благотворительного фонда «Счастливый ребенок» была выложена статья об одном небезызвестном (теперь уже) целителе-академике и "плодах" его деятельности, это постоянно тревожило неких людей, кому, вероятно, информация, изложенная в материале, мешала  осуществлять свою деятельность. Данный человек или группа людей, видимо работающие совместно с «доктором "добро"», как скромно именует себя целитель, и использующие такие же «добрые» способы контактирования, неоднократно предлагали нам, сотрудникам благотворительного фонда, убрать вышеуказанную статью с нашего сайта. В противном случае наши «доброжелатели» обещали сделать все возможное, чтобы статья не была доступна читателям в интернете.

Свое обещание запугиватели выполнили - в первые дни 2010 года на сайт была оказана DDOS атака, в результате чего ресурс не мог работать некоторое время. Спустя несколько дней работа сайта была возобновлена, но статью мы так и не убрали, считая, что имеем полное право на эту точку зрения и достаточно веско ее аргументируя, а также давая возможность широкому кругу читателей знакомиться с данной информацией. Однако «добрые люди» нашу точку зрения не разделили - и во второй раз, 22 февраля 2010 г. атаковали www.deti.zp.ua, в результате чего работа сайта была опять заблокирована.  Сайт запорожского благотворительного фонда не работает до настоящего времени.

Во второй раз атака была еще более мощная, чем ранее. Видимо, и ресурсы были вложены достаточно серьезные, чтобы доступ к неугодной статье был заблокирован. Как бы то ни было - если люди уверены в своей честности и правомерности своих действий, вряд ли станут прибегать к подобным мерам и бояться информации, изложенной в статье.  И вряд ли человек, ассоциирующий себя с добром,  станет блокировать работу благотворительного фонда, через который люди имеют возможность помогать другим людям.

Бог - всем судья.

Сотрудники БФ «Счастливый ребенок» надеются, что вскоре работа нашего ресурса будет возобновлена.  За неделю "молчания" сайта  www.deti.zp.ua у многих наших читателей не было возможности знакомиться с новостями о больных детях и сиротах Запорожской области. Мы принимали звонки и письма многих неравнодушных и сопереживающих соотечественников, взволнованных отсутствием любимого интернет-портала - просим прощения у читателей, которые не имели доступа на сайт, и благодарим за понимание и сопереживание.

О том, как разрешится вопрос противостояния настоящего добра и «добра» в кавычках, сообщим уважаемым читателям позже.

С уважением, Григорьева Инна, БФ "Счастливый ребенок", г.Запорожье

www.deti.zp.ua