ДНЕПРОПЕТРОВСК. Экономический подъем — с благословения правящего архиерея | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Головна > Українські новини > Соціальне служіння  
Опитування



Наш банер

 Подивитися варіанти
 банерів і отримати код

Електронна пошта редакцiї: info@orthodoxy.org.ua



Зараз на сайті 74 відвідувачів

Теги
розкол в Україні Доброчинність Приїзд Патріарха Кирила в Україну Католицька Церква шляхи єднання вибори Вселенський Патріархат Священний Синод УПЦ Ющенко автокефалія УГКЦ Археологія та реставрація Голодомор Церква і влада комуністи та Церква конфлікти 1020-річчя Хрещення Русі монастирі та храми України Президент Віктор Ющенко Мазепа забобони церква і суспільство церква та політика Церква і медицина іконопис Києво-Печерська Лавра секти Церква і політика милосердя постать у Церкві УПЦ КП молодь церковна журналістика українська християнська культура Патріарх Алексій II краєзнавство Митрополит Володимир (Сабодан) педагогіка діаспора Предстоятелі Помісних Церков






Рейтинг@Mail.ru






ДНЕПРОПЕТРОВСК. Экономический подъем — с благословения правящего архиерея

  14 квітня 2008



Инновационный трубный мини-завод начал работать в райцентре Новомосковск на территории специализированной металлотрейдерной компании «Югтрансстройкомплект». По благословению митрополита Днепроптеровского и Павлоградского Иринея первую заводскую трубу и уникальное оборудование на котором ее изготовили освятил благочинный второго Новомосковского округа протоиерей Сергий Заброцкий.

После молебного пения священнослужитель также преподал благословение на успешную работу производства и окропил завод святой водой.

Освящение и открытие завода - это памятное событие для всех, кто создавал и разрабатывал оборудование и технологию для производства этой металлопродукции. В торжествах по случаю открытия производства также принял участие мэр Новомосковска Виктор Литвищенко, который отметил, что этот день знаменателен не только для одного из районных центров Днепропетровской области, но для экономики Украины в целом, так как подобное производство для украинского рынка уникальное, ведь профильные трубы большого габарита сегодня являются дефицитом.

Благодаря открытию этого завода в нашей стране появится продукция отечественного производства, которая легко составит конкуренцию заграничным фирмам и теперь этот товар не придется экспортировать из-за рубежа.

Диакон Георгий Скубак