МОСКВА. Начал вещание первый детский семейный телеканал «Радость моя» | Православіє в Україні :: Інтернет-видання УПЦ

           
УКР РУС  


 Головна > Українські новини > > По регіонах > СНД  
Опитування



Наш банер

 Подивитися варіанти
 банерів і отримати код

Електронна пошта редакцiї: info@orthodoxy.org.ua



Зараз на сайті 68 відвідувачів

Теги
комуністи та Церква церква та політика конфлікти Голодомор автокефалія Предстоятелі Помісних Церков Церква і медицина Митрополит Володимир (Сабодан) Президент Віктор Ющенко Патріарх Алексій II Мазепа краєзнавство церковна журналістика Церква і політика педагогіка іконопис діаспора Доброчинність молодь вибори Ющенко Археологія та реставрація УГКЦ Приїзд Патріарха Кирила в Україну Вселенський Патріархат Католицька Церква Києво-Печерська Лавра розкол в Україні Священний Синод УПЦ монастирі та храми України українська християнська культура забобони УПЦ КП шляхи єднання постать у Церкві церква і суспільство 1020-річчя Хрещення Русі милосердя Церква і влада секти






Рейтинг@Mail.ru






МОСКВА. Начал вещание первый детский семейный телеканал «Радость моя»

  02 лютого 2008



С 6 января 2008 года начал спутниковое вещание первый детский семейный образовательный телеканал «Радость моя», вещающий через спутник «Экспресс-АM2» на территорию большей части Европы и Азии.

В программе передач телеканала только эксклюзивные проекты, от анимационных до полнометражных фильмов, снятые московской телестудией «ПТК». Утренний и дневной эфир ориентирован преимущественно на детскую аудиторию, а вечерние передачи предназначены для всех членов семьи.

«Учение - с увлечением» - такой принцип лежит в основе цикла телепрограмм «Ребята и параграф» - уроков по истории для подростков.

Юные телезрители от 6 до 12 лет приглашаются в путешествие на «Остров открытий» - анимационный сериал по основным сюжетам из Священного Писания, увязывающий Слово Божие с повседневной жизнью.

Если бы Гоголь или Достоевский жили в наше время, завели бы они себе блог на «Живом журнале? Отвечают на это авторы проекта для старшеклассников «Мой живой журнал», представленного в виде онлайн-блогов. Зритель узнает, что писали великие русские писатели и поэты в том возрасте, когда они еще не были «великими»...

«Трудное счастье» - проект о радостях многодетной семьи, показывающий, что с появлением еще одного ребенка семья получает шанс стать еще более счастливой.

«Веселая зарядка» на телеканале может объединить всю семью - братьев и сестер, детей и отцов, внуков с дедушками и бабушками.

Некоторые передачи телеканала «Радость моя» можно смотреть в эфире украинского духовно-просветительского телеканала «Глас».

Подробнее см. на сайте «Радость моя».