УКР РУС  


 Головна > Українські новини > Церква і молодь  
Опитування



Наш банер

 Подивитися варіанти
 банерів і отримати код

Електронна пошта редакцiї: info@orthodoxy.org.ua



Зараз на сайті 92 відвідувачів

Теги
Голодомор УГКЦ Доброчинність шляхи єднання забобони іконопис Вселенський Патріархат Католицька Церква милосердя українська християнська культура Археологія та реставрація Президент Віктор Ющенко Предстоятелі Помісних Церков Мазепа комуністи та Церква церква та політика Священний Синод УПЦ 1020-річчя Хрещення Русі молодь монастирі та храми України Церква і влада церква і суспільство діаспора автокефалія Києво-Печерська Лавра педагогіка Церква і політика Митрополит Володимир (Сабодан) постать у Церкві Ющенко конфлікти розкол в Україні Приїзд Патріарха Кирила в Україну церковна журналістика Церква і медицина вибори УПЦ КП краєзнавство секти Патріарх Алексій II






Рейтинг@Mail.ru






ДОНЕЦК. В детском саду № 15 города Макеевки прошла выставка детских поделок «Різдвяний вечір»

  21 січня 2009



В дни рождественских праздников в детском саду № 15 г.Макеевки прошла выставка детских поделок «Різдвяний вечір».

Более двадцати занимательных работ из различных материалов представили ребята в возрасте от трех до шести лет. Каждая из них - индивидуальна и неповторима, но, самое главное, проникнута любовью к Богу и тому прекрасному миру, который создал наш Творец.

Несмотря на юный возраст авторов, их произведения заслуживают внимания и удивления. Все поделки были выполнены в разных техниках. Метод катания гофрированной бумаги, метод объемной аппликации с природными материалами, рисование свечой и пластилином метод резанья, использовали ребята для подготовки экспонатов выставки.  Есть здесь и композиции из ваты, пенопласта, бисера и даже макаронных изделий. А основными темами детских произведений стали, конечно же,  рождественские вертепы и православные храмы. Надо отметить, что многие поделки так или иначе связаны с полюбившимся детворе православным детским журналом «Шишкин лес». Малыши не только использовали в своих работах елочки, которые предлагали им сделать в одном из номеров журнала, но и помещали любимых героев в свои сюжеты. Так, одна из воспитанниц изобразила персонажей «Шишкиного леса», поющих колядки с традиционной Рождественской звездой.

За активное участие в подготовке выставки все ее юные создатели получили в подарок сладкие подарки. Но главной наградой для них, безусловно, стала радость от творческого труда во славу Бога и Его Святого Рождества.

Екатерина Громовая, Донецк